Новости криптовалютного рынка 12.11.18 — коротко

NEM TO THE MOON?

Криптовалюта NEM продолжает рост, но уже не в таких масштабах, и если мы будем говорить про эту криптовалюту — это мой третий фаворит, который я закупал еще в ноябре 2017 по 22 цента.
NEM с сентября сильно проваливался, сейчас же резко подрос до 12 центов, по заявлениям общественности это связано с новостью о возобновлении торгов им на бирже coincheck. По Теханализу Нем столкнулся с зоной сопротивления в 1700-1800 сатошей, если взлетит выше – прогноз по нему станет более положительным.

BITCOIN ВО ФЛЭТЕ.

Сейчас мы видим, что bitcoin торгуется все также ~ 6450. Есои разделить текущий торговый диапазон на зоны покупок, продаж и нейтральную, то это нейтральная зона. Шорты упали еще ниже, что является относительным минимумом за 3 месяца.
Ранее такое количество шортов наблюдалось в августе. Лонги остались ~ прежними.

ФОРК BTCCASH — мнение

То, что btc cash — около скам, говорят многие криптоанархисты. Его цену поддерживает искусственно группа людей во главе с Роджером Вером.
Форку форка, Bitcoin SV, будет трудно выжить, даже если майнеры будут за него своим хешрейтом.
Т.к. это форк BTCCASH, а не оригинального биткоина, Роджер сможет манипулировать ценой форка, поскольку владеет большим кол-вом BTC CASH.

НОВОСТИ ПО XRP

В twitter пишут о том, что продолжаются конференции, также у нас ранее в новостях мелькало, что рипл будет использоваться Японией и Бразилией.
Конечно же, это наигранный новостной фон для пампа, монета XRP почти как Bitcoin Cash по перспективам 😉
Возможно риппл пампят перед ралли всей крипты, все-таки BAKKT через месяц — сегодня уже 12 ноября.

SEC И ETHERDELTA

SEC продолжает и будет продолжать преследовать децентрализованные обменники и биржи, как это делает с etherdelta, от этого никто не уйдет — будет преследоваться тот кто их создает, их домены, их хостеры.
Сообществу необходимо как можно быстрее создать децентрализованные аналоги бирж с похожим интерфейсом и маркетингом, иначе криптоанархическое сообщество станет криптототалитарным)
В новостях: Еще одна ноунэйм южно-корейская биржа расширилась до таиланда и индонезии, когда их поубавится уже?:) Сделайте нормальную децентрализованную биржу, хватит плодить одно и то же ради быстрого профита.
BTW, Bitcoin на бирже (если там огромные средства) это огромная ошибка.

ЧТО ПО GRAMу?

Эксперты предрекли стремительный взлет цены GRAM — и к двадцать шестом году (эксперты, видимо, учились у Ванги) в своих направлениях
платформа может занять до десяти процентов глобального рынка; платформа TON собрала уникальную команду и капитал инвесторов свыше 1 миллиарда долларов.
Рабочий концепт так и не представлен, сложно предсказать в стоимости то, чего пока нет.
Мнение о перспективах проекта на рынке vpn также вызывает сомнения у экспертов; еще одной проблемой для проекта Павла Дурова могут стать зависимость от расположенных в Европе и США дата-центров.

ГОСДОЛГ США, КАК ТОЛЧОК ДЛЯ BTC?

Госдолг США станет драйвером роста биткойна об этом сообщил Эрих Вурхиз. Он считает, что вряд ли будут выплачены обязательства в размере 20 триллионов долларов; будут печататься деньги, и это обречет фиат на смерть.
Напомним, что эмиссия у биткоина ограничена и всего монет будет 21 миллион; уже сейчас потеряно 4 миллиона монет.

Репостни, чтоб не забыть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *