Главное событие 14.11.18 — BTC упал до 5300

Содержание статьи:
  1. BTC — взлетаем TO THE GROUND

Новости

BTC — взлетаем TO THE GROUND

Минимальное значение для BTC по биржам:
Binance: 5656.8 к USDT (~5490 USD по курсу USDT/USD)
Bitfinex: 5676 к USDT (~5520 по курсу USDT/USD)
CoinBase: 5280 к USD
BitMEX: 5237 (XBT/USD)
Bittrex: 5300 USD

Наконец, btc преододолел свои «железобетонные» минимумы 5800-6000, и теперь нужно искать новую зону поддержки. По тех анализу падение BTC было обосновано множественным тестом прошлой линии поддержки с уменьшением относительных максимумов и объёмов торгов. Также перед падением расстояние между полосами боллинджера на дневном графике было минимальным.

По новостям — это событие можно связать с отключением китайских майнеров, и соответственно, уменьшением хешрейта btc / уменьшением стоимости майнинга btc.
Однако новостные сайты особо эти события не связывают.

В ближайшее время ожидается коррекция и продолжение падения в дальнейшем.

Следующие зоны поддержки потенциально 5300, 4700-4800, ну а дальше 3000-3500 :)))

Сегодняшние цены биткоина хороши для покупки в долгосрок (2-3 года), но не стоит забывать, что мы находимся на падающем рынке, и пока не будет достаточного подтверждения разворота — лучше избежать покупок в среднесрок.
С другой стороны, после подтверждения этого разворота цена может быть и 10к $, так что если есть четкое понимание, что хочется вложиться в рынок — маленькой частью депозита это стоит делать сейчас. Если же ищете вход в рынок по меньшим ценам — скорее всего вы его найдете=). (это не финансовый совет бла бла бла, зачем все это говорят ? 🙂 )

Я всё-таки подожду 4700, и тогда буду покупать. Шортить на bitmex сейчас тоже нет особого желания, только если по тех анализу нарисуется что-нибудь явное с хорошим стоп-лоссом.

Репостни, чтоб не забыть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *